SETTAGGIO ACCOUNT POSTA ELETTRONICA IPHONE e IPAD

- Dalla voce di menu 'Impostazioni', selezionare la voce 'E-mail, contatti, calendari

- Selezionare la voce 'Aggiungi account

- Nell'elenco dei possibili tipi di account (GMail, Yahoo!, etc.), selezionare la voce 'Altro'

- Selezionare quindi la voce 'Aggiungi account Mail'

- Nella finestra 'Nuovo Account' inserire le informazioni richieste:
NOME (nome che sarà visualizzato dal destinatario)
INDIRIZZO (indirizzo email di riferimento)
PASSWORD (password dell'indirizzo email)
DESCRIZIONE (viene inserito in modo automatico, corrisponde al nome del dominio)

- Selezionare il protocollo di ricezione IMAP e inserire nei relativi campi le informazioni richieste: in corrispondenza di SERVER POSTA IN ARRIVO inserire i seguenti dati:
NOME HOST: imap.nomevostrodominio.it/com/eu/org etc...
NOME UTENTE: indirizzo email
PASSWORD: password dell'indirizzo email

- Scorrendo la schermata, si arriva alla configurazione del server di posta in uscita (SMTP). Qui le informazioni da fornire sono:
NOME HOST: smtp.nomedominio.it/eu/org etc...
NOME UTENTE e PASSWORD indirizzo mail e password.
- Cliccare su SALVA. Successivamente apparirà una schermata indicante un errore di autenticazione SSL, a questo punto selezionare "SI"

- Durante l'apparizione delle successive schermate cliccare su CONTINUA/AVANTI
Proseguire e SALVARE quando richiesto

- A questo punto la configurazione è completa e quindi cliccare su SALVA

Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per saperne di più