Privacy

I dati personali di coloro che invieranno messaggi o richieste d'informazione tramite il collegamento via email saranno trattati da Aries srl secondo quanto previsto dalle normative del diritto italiano.

Aries srl si impegna a proteggere la privacy degli utenti in conformità al DLgs 196/2003 che disciplina la "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali". Nella seguente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati adottati dal sito www.aries.it (di seguito, il "Sito").

L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.

1. Raccolta dei dati personali
Verranno richieste informazioni personali nei casi in cui tali informazioni siano necessarie per identificare o per contattare l'utente in occasione dell'erogazione dei servizi. In genere tali informazioni vengono richieste per consentire all'utente di usufruire di un servizio, ad esempio ricevere informazioni sui prodotti o servizi di Aries srl, candidarsi per un'offerta di lavoro, abbonarsi a newsletter, visitare le sezioni del sito ad accesso limitato. Possono essere richieste informazioni personali, quali il nome dell'utente, il titolo di studio e il ruolo lavorativo, la denominazione della società o dell'azienda, l'indirizzo di posta elettronica, di casa e ufficio, i numeri di telefono relativi, le informazioni relative alla professione svolta, all'azienda. Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle ragioni per le quali sono richieste le informazioni legate ai servizi e ai prodotti di Aries srl. Attraverso il sito internet e gli strumenti con i quali lo stesso è costruito possono essere ottenute informazioni legate alle tipologie di pagine visitate, il nome del provider di servizi Internet e l'indirizzo IP (Protocollo Internet) attraverso cui si accede al sito, la data e l'ora di accesso al Sito, l'indirizzo Internet del sito Web dal quale l'utente ha effettuato l'accesso indiretto, e altre informazioni di carattere statistico. Tali dati vengono raccolti per analizzare gli interessi e le tendenze degli utenti utili per amministrare e migliorare costantemente il Sito.

2. Utilizzo delle informazioni personali
Le informazioni personali raccolte sul Sito verranno utilizzate per il funzionamento del Sito stesso e per erogare i servizi che sono stati richiesti o autorizzati dall'utente. Allo scopo di semplificare l'interazione con Aries srl, le informazioni raccolte sul sito potranno essere completate con quelle ottenute nell'espletamento di altri servizi di Aries srl. I dati personali potranno essere impiegati per fornire all'utente importanti informazioni relative ai prodotti e ai servizi in essere, inclusi aggiornamenti critici e notifiche. Inoltre, previa autorizzazione dell'utente, Aries srl potrà inviare informazioni, direttamente o attraverso partner, relative a prodotti e servizi proposti da terzi complementari a quelli offerti. Aries srl potrà divulgare le informazioni personali solo se obbligata da normative di legge o nel caso in cui ci sia la ferma convinzione che tale azione sia necessaria per (a) conformarsi alle normative di legge o attenersi alle disposizioni di un processo legale con coinvolgimento di Aries srl o che avesse per oggetto il Sito; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Aries srl (c) agire in circostanze estreme per proteggere la sicurezza personale dei dipendenti di Aries srl, degli utenti dei prodotti o servizi di Aries srl o del pubblico. Le informazioni personali raccolte sul Sito potranno essere memorizzate ed elaborate in Italia o in qualsiasi altro paese in cui Aries srl o società affiliate, ausiliarie o rappresentanti siano presenti. L'utilizzo di questo Sito costituisce accettazione implicita di tale trasferimento di informazioni fuori dal proprio paese.

3. Controllo delle informazioni personali
Fatte salve le diverse previsioni contenute nella presente informativa, senza l'autorizzazione dell'utente, le informazioni personali raccolte sul Sito non verranno diffuse all'esterno di Aries srl. Come descritto nella sezione successiva, l'utente può accedere alle proprie informazioni personali ed esprimere preferenze sulle modalità in cui desidera essere contattato. Si ricorda che la presente informativa sulla privacy non si applica necessariamente alle informazioni personali fornite nell'ambito di altri prodotti o servizi separatamente gestiti da Aries srl.

4. Protezione delle informazioni personali
Aries srl è impegnata a proteggere incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a difendere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Le informazioni personali vengono memorizzate su server ad accesso fisico e informatico limitato e controllato.

5. Cookie
Vedi sezione dedicata

6. Modifiche alla presente informativa sulla privacy
Aries srl potrà aggiornare, occasionalmente, la presente informativa sulla privacy. Aries srl consiglia di rileggere periodicamente la presente informativa sulla privacy così da essere sempre al corrente delle iniziative assunte per proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. L'uso continuo del servizio costituisce l'accettazione da parte dell'utente alla presente informativa sulla privacy e ad ogni successivo aggiornamento.

L'interessato potrà in ogni momento far valere nei confronti di Aries srl i diritti ad esso spettanti sulla base di quanto disposto dall'art. 13 del suddetto DLgs 196/2003 inviando un' email all'indirizzo info@aries.it oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria presso: Aries srl via Argentera 15 10086 Rivarolo Canavese (TO)

Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per saperne di più